Giovedì 11 luglio, dalle ore 9.30 – Palermo, Sanlorenzo Mercato
In occasione del lancio del Master in Food & Beverage Management ISTUD organizza una giornata di confronto e produzione di idee dedicata a giovani laureati, in cui confrontarsi sul futuro del settore e scoprire come mettere a frutto il proprio talento.
In palio due BORSE DI STUDIO per i Master in Food & Beverage Management e in Marketing Management del valore complessivo di 20.000 Euro.
Local partners dell’evento alcune delle eccellenze locali dell’agroalimentare: Fiasconaro, Cantine Pellegrino, Tutone, Gustoso e Coalma.
Ore 9:30 – Dibattito: Il settore del food & beverage in Italia. Driver di crescita e trend emergenti
- Giuseppe Barbera, Professore Dipartimento Scienze Agrarie Alimentari Forestali SAAF, Università degli Studi di Palermo
- Paolo Inglese, Coordinatore Corso di studi in Scienze e Tecnologie Agroalimentari Università degli Studi di Palermo
- Laura Giusto, Docente di marketing, Faculty Fondazione ISTUD
- Claudia Pillitteri – Coalma
- Alfredo Tutone – Anice Unico Tutone
- Elisa Noè – Gustoso Sicilian Food Excellent
- Giuseppe Bianchini – Cantine Pellegrino
- Modera: Marella Caramazza, Direttore Generale Fondazione ISTUD
Ore 11.30 Coffee Break
Ore 12.00 Business Case Competition “TALENTS FOR FOOD”. Idee per un futuro sostenibile nell’agroalimentare e nel largo consumo
Ore 12.45 – 13.15 Presentazione dei lavori alla giuria e Premiazione
Ore 15.30 Presentazioni e selezioni gratuite per tutti i Master ISTUD
Ore 16.30 Coffee Break
Ore 17.00 Colloqui di selezione
Interverranno Giuseppe Barbera (Professore Dipartimento scienze agrarie alimentari forestali SAAF Università degli Studi di Palermo), Laura Giusto (Consulente di marketing per primarie aziende del settore Food & Beverage), Paolo Inglese, coordinatore corso di studi in scienze e tecnologie agroalimentari Università degli Studi di Palermo e Marella Caramazza (Direttore Generale di ISTUD Business School).