24 Marzo 2021 ore 16:00 – 18:00
La sostenibilità oggi è al centro degli impegni di tutti paesi del mondo ma, mentre fino a qualche anno fa si parlava solo di sostenibilità ambientale, oggi si sottolineano altre sfaccettature della sostenibilità: sostenibilità economica e sostenibilità sociale.
Nel 2015 è stata firmata l’Agenda 2030 per lo sviluppo sostenibile delle Nazioni Unite, che prevede 17 obiettivi legati all’ecosostenibilità e alla resilienza, alla dignità umana, la stabilità politica mondiale e la prosperità economica.
Il 14 Gennaio 2020 a Strasburgo è stato presentato il piano d’investimenti per il Green deal europeo 2050, il piano di transizione ecologica per raggiungere le emissioni zero entro il 2050.
Contenuti del Webinar:
- La sostenibilità a 360°: impatto nel settore Food
- Innovazione & sostenibilità nelle aziende Food: che cosa bolle in pentola
- Il consumatore sostenibile: le implicazioni per ognuno di noi
- La sostenibilità nel packaging: gli sviluppi verso la sostenibilità
Intervengono:
- Deborah Palma, Direttore Scientifico Master in Food Industry Management ISTUD
- Danilo De Vigili, Partner – Collectibus
- M. Cristina Scaffardi, Marketing Strategist – Angels
- Carla Silva, Packaging Innovation & Development Manager – Gruppo Lactalis Italia
- Luisa Vassanelli, Innovation & Client Director – Ales Market Research